СПб, Басков переулок, дом 7    ||    +7 (812) 37-26-888    ||    info@pro-facility.ru

Аутсорсинг и его возможности

Одним из эффективных инструментов, позволяющих оптимизировать работу компании, выступает аутсорсинг, в рамках которого нецелевые функции организации делегируются внешним представителям.

Существуют специалисты, присутствие которых в штате просто необходимо, однако ряд второстепенных функций вполне можно передать в ведение сторонней компании в СПб.

Чем актуален аутсорсинг?

Услуги аутсорсинга позволяют уделить больше внимание главным направлениям деятельности и увеличить размер инвестиций в ключевую деятельность компании, будь то производственные процессы или работа с клиентами.

Применение данного инструмента оптимизации бизнес-процессов позволяет сосредоточить силы и средства на профильных направлениях предприятия. Кроме того, его руководитель при грамотном подходе может еще и существенно сэкономить.

Снижение затрат компании – одно из ключевых преимуществ аутсорсинга.

Какие виды аутсорсинга существуют?

По направлениям деятельности, которые передаются сторонней компании в Санкт- Петербурге, специалисты выделяют следующие варианты:

  • бухгалтерский аутсорсинг;
  • аутсорсинг в области IT (обслуживание компьютеров и иной офисной техники);
  • аутсорсинг персонала (подбор квалифицированных сотрудников, расчет зарплат и премий);
  • промышленный аутсорсинг (организация производственного процесса на предприятии);
  • логистический аутсорсинг (регулируются все процессы перевозки и отгрузки продукции).

Основные плюсы, которые предоставляет аутсорсинг в Питере, сводятся к снижению расходов предприятия, сокращению штата персонала, возможности развивать основные направления работы и максимально четко разграничить направления деятельности.

Для того чтобы аутсорсинг оправдал себя как эффективный инструмент развития бизнеса, необходимо обратится в организацию, обладающую надлежащим опытом и соответствующими ресурсами.

ГК «Про-Фасилити» является членом ТПП Петербурга и объединяет несколько организаций, реализующих комплексные услуги в области фасилити-менеджмента, включая клининг, кадровый и производственный аутсорсинг и иные направления.

Наши специалисты реализуют услуги по оптимизации работы персонала, а также предлагают содействие в поиске и найме квалифицированных сотрудников в различных профессиональных сферах. Мы поможем решить все имеющиеся проблемы, предложив аутсорсинг под ключ.

10-летний опыт работы компании и отличная репутация на рынке позволяет «Про-Фасилити» выступать в качестве надежного партнера. Мы реализуем аутсорсинговые услуги и другие виды сервиса по выгодным ценам, применяя в работе качественное оборудование и сотрудничая с проверенными фирмами-поставщиками.

Аутсорсинговые услуги ГК «Про-Фасилити» позволяет Вам развивать проект и увеличивать доход от бизнеса.